Сервис центр Дигл-Дизайн

 

Дигл-Дизайн » Клиентам » Статьи о трафаретной печати » Водные краски для текстиля: Сколько стоит качество?

Водные краски для текстиля: Сколько стоит качество?

Водные краски для текстиля: Сколько стоит качество?


Водные краски VIRUS являются относительно дорогими, однако они стоят дешевле. 
Похоже на рекламный девиз? На первый взгляд - да, но это не реклама!

Это новый подход к реальным потребностям отрасли. Основная задача технологий VIRUS - это решение рабочих вопросов текстильного производства по обеспечению производительности предприятия.

Для эффективного решения производственных задач краски VIRUS обладают уникальным соотношением рабочих характеристик. Укрывистость, четкость кромки и гладкость отпечатка, при сниженном расходе краски и реальной экономии энергии – до появления красок VIRUS совместить все эти характеристики было сложно.

Краски VIRUS на водной основе, пожалуй, являются более дорогостоящими, но, безусловно, они стоят дешевле!

Невозможно, но это факт! Хотите узнать как? Мы расскажем!

Кто не покупал краски только из-за уверенности в наилучшем соотношении “цена/качество”?
Это самое распространенное заверение, и не только в текстильной печати; теперь такой подход становится ложным, именно потому, что все производители красок гордятся ими, и если это краски на водной основе, то они гордятся даже больше. Почему? Почему считается, что понятие “качество краски” не может быть измерено?

Посмотрим правде в глаза: качество и цена являются измеримыми только после получения профессионального опыта и знаний.
Это справедливо особенно в этой отрасли, когда отпечаток должен быть не просто красивым, но также прочным и мягким на ощупь, и понимание технических требований к "хорошему отпечатку” - это удивительный инструмент для поддержки чувствительности хорошего текстильного печатника. Это является добавкой к артистической природе и призванию к красоте, но также это и рычаг для успеха в контроле расхода краски, эффективности и производительности своего предприятия. 


Для достижения желаемого результата очень важно контролировать факторы, влияющие на процесс печати. Необходимо иметь понимание того, что любой технический выбор должен обеспечивать наилучшую производительность.

Качество краски является первым требованием для идеального результата и максимальной производительности. 

Высококачественные краски позволяют отлично печатать даже при использовании более тонких сеток, снижая потребления краски более чем на 50%, и таким образом значительно сокращая затраты.



Предыдущая новостьпред   следСледующая новость