Каталог

 » Товары и услуги » Печать по стеклу и керамике » Декольная бумага TULLIS RUSSELL

Декольная гуммированная бумага Tullis Russell

Декольная бумага TULLIS RUSSELL


Новаторство, качество и сервис – это фундаментальные составляющие долгосрочного успеха фирмы Tullis Russell в керамической, стекольной и текстильной промышленности, они являются важными для удовлетворения потребностей печатников и декораторов керамических и текстильных деколей всего мира.

Будучи эксклюзивным дистрибьютором Tullis Russell в России, компания Дигл-Дизайн ставит себе такие же цели в обеспечении высочайшего уровня обслуживания клиента и предоставления лучшей продукции.

Tullis Russell - ведущий мировой производитель высококачественной декольной и гуммированной бумаги, имеет более, чем 170-летний опыт разработки и производства Tullis Russell также предлагает первоклассную техническую поддержку, чтобы обеспечить заказчикам достижение лучших результатов печати и декорирования.

Tullis Russell - производитель, использующий высококачественную базовую бумагу, что является очень важным фактом в производстве декольной бумаги.

Это дает возможность компании осуществлять полный контроль над всем процессом производства декольной бумаги и покрытия, обеспечивая качество декольной бумаги, качество декольной печати и качество декорированной керамики, а также, с помощью фирмы Дигл-Дизайн, качество обслуживания --- в России!

Диапазон продукции в области декольной гуммированной бумаги включает: декольную сдвижную в воде бумагу Trucal Advantage, Trucal Advantage Blue, бумагу для цифровой деколи Fotocal G, трансферную бумагу горячего отделения от поверхности Texitran HS и трансферную бумагу для холодного отделения Texitran CP.

Декольная бумага производства Tullis Russell используется ведущими трафаретными, текстильными, керамическими и печатными производствами на территории России, обеспечивая высококачественные результаты в керамической и текстильной трафаретной печати и декорировании.

Декольная гуммированная бумага Tullis Russell была и остается №1 на мировом рынке.